当前位置:

江苏三木集团有限公司
13-09-17

公司地址:宜兴市官林镇都山村三木路85号

公司电话:0510-87233008

公司传真:0510-81735077

董事长:刘洪林

江苏三木集团成立于1992年,下设江苏三木化工股份有限公司、江苏昊迪金属材料有限公司、宜兴市官林凌霞污水处理厂、宜兴市凌霞固废处置公司、宜兴市三木化工装备有限公司、宜兴市三木建筑安装工程有限公司、宜兴市三木运输有限公司、宜兴市三木包装有限公司等十多家直属企业。主要从事合成树脂、溶剂、精细化工原料等相关产品的研发、生产与销售,在行业中素有“涂料用原料超市”之称。在以化工品生产为主导的同时,兼营化工品流通及仓储,以及铜加工和电缆电线的生产销售。集团承担国家“火炬”计划科研项目,是国家高新技术企业,公司连续多年被评为省、市明星企业,江苏省环保治理先进企业,通过清洁生产和验收,在同行业率先通过ISO9001质量体系认证和ISO14000环境体系认证。目前公司拥有总资产超90亿元,年生产能力已超过120万吨,员工总数超5000人,2012年集团公司实现销售168亿元。

公司拥有现代化厂房与先进的自动化工艺设备,专业从事涂料用树脂(溶剂)和树脂原料研发、生产以及铜和电缆相关产业配套经营,主要产品为合成树脂系列(环氧、醇酸、氨基、丙烯酸、光固化树脂及单体、聚氨酯、饱和树脂、不饱和树脂、聚酰胺树脂等),溶剂系列(醋酸丁酯、乙酯、异丁酯、DBE溶剂等),化工原料系列(苯酐、季戊四醇、三聚氰胺、甲醛、乙醛、油酸、甘油、二聚酸、增塑剂、氯化石蜡、聚氨乙烯、环氧氯丙烷、盐酸、液氨、富马酸、甲酸钠等)等,共有十几大系列近八百多个规格型号,产品广泛应用于涂料、油漆、电子、机械、船舶、建筑、医药、塑料、交通等相关领域。

为提升企业的综合实力,加快企业多元化发展的步伐,自1998年以来,相继在广东江门、辽宁沈阳、四川合江、山东无棣、山东邹平、江苏泰兴、河南焦作、湖北嘉鱼、新疆等地创建多家全资型生产性分公司。同时,集团总部还拥有一个物流中心、一家运输公司、一家包装材料公司、一家化工设备安装制造公司,做到多元化经营、纵向发展。如今的三木,已成为以化工产品为主导,铜厂、电缆等相关产业配套经营、跨行业和地区的多元化大型企业集团。

    上一篇:江苏金辉铜业集团有限公司

    下一篇:天地龙控股集团有限公司    

 
 
进入编辑状态