当前位置:

2月

2月1日   市精陶集团总工艺师徐安碧当选第十二届全国政协委员,他是宜兴首位当选全国政协委员的个人。

2月17日  召开市2012年度综合先进表彰大会。会议表彰了2012年全市各行业、各战线涌现出的812个先进集体和396位先进个人。

2月20日  王中苏、张立军等市领导分赴周铁、环科园、高塍、芳桥、张渚、西渚、徐舍等地的部分企业,视察节后复工复产情况。

2月21日  市委书记王中苏等市领导先后走访了新庄街道茭渎村、芳桥镇金兰村、高塍镇徐家村、徐舍镇奖墅村等地,围绕“三农”工作的重点、难点、亮点工作展开调研。

2月22日  中共宜兴市十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开,会议回顾总结2012年工作,安排部署2013年工作。

2月25日  召开全市政法工作会议,总结2012年工作成绩,安排部署2013年工作任务。市委书记王中苏在会议上提出,要努力将宜兴建成全国最稳定、最安全的地区之一。

2月25日  市委书记王中苏带领市经信、商务等部门负责人,深入环科园、开发区、官林镇、高塍镇等地,对部分重点骨干企业的发展情况进行调研。

2月28日   经国务院批复同意,江苏宜兴经济开发区晋升为国家级经济技术开发区。

 
 
进入编辑状态