当前位置:

1月

5日,张立军、邵亚群、周中平等市四套班子领导,分赴各片区召开座谈会,征求社会各界人士对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。

10日,由携程网主办的“中国旅行者大会暨2014年度最佳旅游目的地颁奖典礼”在云南丽江举行,宜兴市获“2014年度最佳自驾游目的地”奖。

10—11日,市委书记、市人大常委会主任王中苏带领市发改、经信、商务、科技等部门负责人,深入环科园、新建镇的部分企业调研。

15日,2015年江苏省民政工作会议召开,宜兴市被授予2014年度“现代民政示范市”。

13—15日,政协宜兴市第十四届委员会第四次会议召开。会议选举增补市十四届政协常务委员5人,通过《中国人民政治协商会议宜兴市第十四届委员会提案委员会关于第四次会议提案审查情况的报告》和《中国人民政治协商会议宜兴市第十四届委员会第四次会议决议》。提案审查委员会共收到提案308件。

14—16日,市十六届人民代表大会第四次会议召开。会议补选产生市十六届人大常委会委员9人;听取预算审查委员会作的预算审查报告(书面);通过关于宜兴市人民政府工作报告的决议(草案);通过关于宜兴市2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划的决议(草案);通过关于宜兴市2014年预算执行情况和2015年全口径预算的决议(草案);通过关于宜兴市人大常委会工作报告的决议(草案);通过关于宜兴市人民法院工作报告的决议(草案);通过关于宜兴市人民检察院工作报告的决议(草案);听取并通过议案审查委员会主任委员裴全华所作的议案审查报告(草案)。

18日,市委书记、市人大常委会主任王中苏赴湖氵父镇专题调研。

26日,市委书记、市人大常委会主任王中苏带领市发改、经信、商务、科技等部门负责人,深入开发区部分企业调研。

28日,市委书记、市人大常委会主任王中苏带领市发改、经信、科技等部门负责人,深入丁蜀镇部分企业开展调研。

29—31日,市委书记、市人大常委会主任王中苏带领市委农办以及市国土、农林、建设、人力资源和社会保障、公安等部门负责人,深入基层一线,专题调研征地农民保障以及土地确权登记等农村重点改革工作开展情况。市委副书记周中平陪同调研。

 
 
进入编辑状态